Серёжки

Соболевская Вероника
Серёжки.
Под покровом леса
живет себе повеса.
Жует он там картошку,
похож на Бабку Ёжку.
Живет от лета к лету
не видел даже Свету.
Хрустит себе картошкой
зовут его Серёжкой.
И горбик у Серёжки
ну как мешок картошки.
Когда увидел Свету,
сбежал из леса в лету.
Остались только крошки
от этой вот картошки.
Теперь жует конфеты
и носит он штиблеты.
Теперь сидит на троне,
ни кто его не тронет.
Он помнит нашу Свету,
такие вот секреты.
Подать ему карету,
везёт из леса Свету.
Чтоб горбик распрямился,
на Свете он женился.