а давай?

Марина Есьман
А давай останемся
принцессами на горошине?

А давай позволим себе быть
 с мужчинами слабыми?

А давай будем в жизни всегда 
видеть что-то хорошее?

А давай будем женщинами,
а не снежными бабами…