Туманная надежда

Евгений Синьков
Аппетит придёт во время еды
Твердил я себе стиснув зубы
Оттают все чувства спустя много лет
Начнут оживать эти срубы

И пусть впереди нас ждёт много бед
В глазах не увидеть испуга
Хоть чёрт и оставил в душе нашей след
Ремни затянуты туго

Узнаю мелодии что были затуплены
Слухом неуклюжим и вялым
Пока до конца вина не искуплена
Наивно ждать от жизни пощады

21.05.2017