Под бой курантов...

Роман Жигалов
Поздравляю всех своих друзей по порталу, всех, кто меня знает, коллег по перу и просто забежавших "на огонёк", с наступающим новым годом! От чистого сердца желаю Вам, исполнения Ваших заветных желаний, здоровья, любви, куда же без неё, долгих лет счастливой жизни и мирного неба над головой!

Один, два, три… Под бой курантов,
По насту снежному хрустя,
Спешит к нам новый год взаправду,
Он в сказки верит, как дитя…

Он мал совсем, душою светел,
И чист, как тот январский снег,
Добра и счастья, что на свете,
С людьми он ищет оберег!

Вот так и мы с началом года,
Как дети верим в чудеса!
Всё ждём счастливого исхода,
Смотря с надеждой в небеса!

И, пусть, невзгоды все укроет,
Шаль снежной, лёгкой пелены,
А, Отче души успокоит,
И сил подарит всем родным!

А, главное, пусть вера в каждом
В добро и чудеса живёт, -
Исполнятся они однажды,
Под бой курантов в новый год!