Хрустальный звон двух любящих сердец...

Людмила Панкова 3
Какая неразгаданная Тайна!
Магия? - Да как ни назови -
Когда два сердца встретятся случайно,
И зазвучит мелодия любви!

Слияние чувств - Божественно прекрасно,
Когда сердец хрустальный перезвон
Звучит в немом Космическом Пространстве
Одной волшебной песней в унисон -

Пронзительно, светло и вдохновенно...
Любви священной не придет Конец,
Пока звучит на краешке Вселенной
Хрустальный звон двух любящих сердец...