Дни беспокойствия

Людмила Сосницкая 1
Неужели,что грело и жило в сердцах,
Превратится в тревогу отныне?
Неужели враги, потерявшие страх,
В намерениях своих не остынут?

Нет - не покинет нас мужества яркости миг.
Никогда мы его не теряли.
Отстоим, россияне, свой флаг и язык,
Мы всегда и везде побеждали!