Ох и не на шутку...

Андрей Калашников 5
***
Ох и не на шутку
Расцвёл
Разыгрался на поле брани безбожный, зловонный, горючий ветер
Вот оно как обернулось
Вот оно как повернулось
Вот оно горько как вышло
То наше с тобою громовое молчание
То наше с тобою безысходное сказанное
Аж душу вывернуло!
Аж во рту пересохло!
Алтай. Ночь. 24.12.2022 г.