Пятничная расслабуха

Андрей Анатольевич Калинин
(корпоративная вечеринка)

Колобродит не на шутку
Шибко влюбчивый народ:
Этот  клеится к кому-то,
Та  нахально пристаёт…

Тот не в меру выпивает,
А иная ест да ест…
Умник дурочку ломает,
Всем пока не надоест…

Смесь шампусика со старкой,
Эйфория в головах:
От беззлобной перепалки
До танцпола на столах…

Светских правил этикета
До потёмок не блюдут
Те, чьи сказки на ночь дети
Не дождутся, ждут, пождут…

23/12/2022