Из военной хроники Донбасса

Наталья Владимировна Рязанцева
Взревел израненный мотор
И в танки врезался в упор
Подбитый русский самолёт.
В нём экипаж наш боевой
Последний в жизни принял бой!

Сквозь грохот взрывов тут и там
Услышал враг в эфире звуки:
"Подарок папа дарит вам,
Держите, суки!"

    Этот подвиг совершил экипаж
  Российского самолёта в 2022 году.