не знаю

Дмитрий Молодой 50
что любишь ты поверь давно не знаю
быть может розы что в букетах умирают
вино от солнца в странах шардоне
под сердце буйвола убитого в войне
как любишь ты прости забыл не знаю
ячейки памяти я по утрам стираю
проснулся и забыл столетний сон
когда рождался мне приснился он
кого ты любишь иль не любишь знаю
и страхи чувства женщин понимаю
нагой вошла в студёную водУ
глаза закрыв забыла всё что мило
то время промечтав любовь дарила
послав на эшафот кого любила
но подарила миру суету