Нас не победить

Елена Обуваева
Ушел солдат страну ты защищать.
Семью свою,жену,детей и брата.
Команду выполнять в бою.
И генерала,старшины или комбата.

Какая теперь разница кого?
Под пулями свистевшими над головами.
И Лепестков разбросанных везде.
В деревнях,городах,над нашими садами.

Где Яблони цвели и зрели Вишни.
И Винограда грозди нависали.
Теперь взрываются там Лепестки.
Солдатам,детям ноги отрывая.

К чему Война,кому она нужна?
Все разбомбили города,деревни.
Ведь была у нас одна страна.
И в радости и в горе были вместе.

Перемешались все,переженились.
Не различая Русский или Украинец.
Чеченец или Армянин,Казах или Бурят.
Ведь Россиянин каждому был рад.

А что теперь?Кругом разруха.
И кровь повсюду реками течет.
Стреляют пулями друг в друга.
И Хаймерсами убивают мирный наш народ.

В чем  жители и дети виноваты?
Что Америке все денег маловато.
Она решила истребить народ.
Убив всех до последнего солдата.

Россию истребить,стереть с лица Земли и Украину.
Чтоб завладеть богатствами страны.
И править бы одной всем Миром.
Но вы ошиблись,нас не победить.

Все станем мы одной Великою стеною.
И не дадим Россию истребить.
Россию Мира,Правды,
Мужества,Свободы!