Двадцать семь две трети жизни впереди!

Ольга Смерецкая
Я не замужем!Возможно ли такое?
Мне уже казаться стало – никогда!
Только счастье разлилось вокруг рекою,
закружилась кавалеров чехарда.

У меня в глазах зелёная дубрава,
А в руке и небе – спелый апельсин!
Справился ты с ролью, милый, браво!
У меня свободной, есть законный сын.

Я – не хищница, я – милое созданье,
Я не жадная до медных пятаков.
И чужое я не буду рушить зданье –
Столько бегает вокруг холостяков!

Я себя сегодня чувствую невестой.
Двадцать семь– две трети жизни впереди!
Ты ещё вдогонку «Тили – тили – тесто»,
Закричишь, скрепя зубами, погоди!