один раз не копипаст

Апокалиптика
Я нашла обезличенный текст,
сделан был он одним человеком, -
для нейронки разминочный сет, 
пайка синапса, предзаготовка
для мокапа из тысяч безвестн..

Репутация у однодневки, 
у личинки подёнки славней.
А он - рвань, маета, лоскуток,
встроен в грузную опись chatGопыт,
на него не найдется ЧК. 

Неврастеник-поэт, успокойся,
критикуй этот текст, проклинай, 
Может быть только на облаках, 
грозно вступятся и встрепенутся
за него и за авторский взгляд.
Анонимность стерильна, не бойсь.
И тебя оцифруют, но после.
В головёшке ремикс из шиша.

Тараканы исчезли куда?
За банальную фальшь из поллюций,
облепивших собой пенопласт,
корпулентных с баранками женщин,
фризы с ангелами за право
против быть всех попрания прав! -
здесь должна где-то быть запятая.
Потому что без правок никак!
Даже если вокруг копипаст,
в клоне генов читай  "Аллилуйя!", - 
это мой позывной ДНК.