Пейзажи

Наталия Ядохина
С шумом падают волны лихие
На прибрежный колючий песок.
Чудеса иллюзорной стихии
Имитируют водный поток.

На экране – пейзажные виды,
Совершенство извечной мечты.
Вырастают деревья-гибриды
И плоды неземной красоты.

Получи за секунду, что хочешь,
Стоит только подумать о том.
Возрождается день среди ночи,
А реальность становится сном.

За гордыню, удобство, усладу
Самым ценным, что есть, заплати.
Вознадейся на образ в награду –
Беззаботную жизнь впереди!

Растворяются в море подсказки,
Разбегаются мыслей ручьи.
Ты, как Золушка, выплыв из сказки,
Держишь крепко от тыквы ключи…

Зажигает научная сфера
Габариты – огни на крыле.
Нас встречает новейшая эра –
Синтетический рай на земле.


Репродукция:
Картина маслом "На гребне волны N2". Холст, масло
Молодой испанский художник Родригес Хосе, галерея LegacyArt
Стиль: Современный импрессионизм