и помощь бога, без дилемм

Борис Сидорук 2
Он в карту пальцем ткнул сердито:
-Три дня я ставлю на блиц криг!!!
И вспомнив итальянского Бенито-
Вдруг перешел на дикий крик

Пред ним лежала карта Украины
Три дня,уж,превратились в миф,
-Немедленно все города в руины!!!
И подписал секретный гриф

Он не учел,что дух природы
И смысл Тарасовых поэм
Сидят в сердцах козацкого народа
И помощь Бога, без дилемм

Есть украинцы и Украина,
Но для России -это блеф,
Вас ожидает,право,гильотина
И Украины беспредельный гнев!