как дешёвая подделка..

Фёдор Асинов2
Реальность наша - как дешёвая подделка
Для простаков - шедевром кажется
Для думающих - в ней всё не вяжется -
Ни "здравый смысл", ни "мифы о тарелках".. 
А есть - устойчивые, как четвероногие,
Кто выстояв в кошмарных переделках -
Ещё и в Бога верят, хоть далеко и не убогие..