Не грусти уставшая Россия

Сергей Макиенко
Не грусти уставшая Россия
Временно всё это, верь пройдёт.
Есть любви божественная сила
За собою нас она зовёт.

Примет сердце маленькие скорби
Мы страдаем вместе с нами Бог.
В этом мире всё омыто кровью,
Столько перепутанных дорог.

Жизнь - река, бурное течение,
Трудно без молитвы устоять.
Остаются только лишь мгновения
И на Бога сердцем уповать.   

Не легки жизненные планы
Всё же надо с верою вперёд. 
И затянет время наши раны
Да простит нас грешных всех Господь.

Всё забудем, скорби и печали,   
Без упрёков, чья была вина. 
Мы об этом долго так мечтали
Чтобы небо, дети, тишина.

Просто светлой радости, покоя
Нам всего то надо ничего.
Чтобы солнце, небо голубое
И конечно, вечная любовь.

 7 Декабря (10:37) 2022.