Вспоминая Сергея Бодрова

Ткешелашвили Ольга
 "... Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа, во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый,  простой и примитивный принцип, но это так.
Когда война не угрожает, когда война кончилась - тогда да,   можно говорить: вот это было не так, и это было не так.
Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было. "
                Сергей Бодров мл.


Хуже  нет, когда стреляют в спину и идёт войной на брата брат,
Москалю пророчили гиляку,  а теперь москаль   же виноват!
Может вирус или амнезия,  с дураков какой сегодня спрос?!
Побежали "крысы" из России, хорошо ли это - не вопрос! - 
Жаль не все, порядочно осталось,  языки поганые  зудят,
Но победа будет не за ними, потому, что сила в правде,   брат!