На пороге Новый Год!

Татьяна Туманова 4
На пороге Новый Год
    Вся Планета его ждет
    Праздник сказок, праздник детства,
    Праздник радости и света.

    Уже елки наряжаем
    Дед Мороза поджидаем
    Верим в чудо, в сказки верим
    Свои души этим греем

    А подарки и желания
    Загадали все заранее
    Все невзгоды и печали
    В прошлом навсегда оставим.

    Новый Год с надеждой встретим,
    Мира людям на Планете
    Чтоб в добре и дружбе жили,
    И всегда здоровы были.

    Чтоб  погода была в доме,
    Войны сгинули в затоне…
    Чтоб любовь в сердцах жила
    С Новым годом вас, друзья!