С наступающим...

Геннадий Аверченко
Трусцой крольчачьей осторожной
Стучится в двери, зверь ушастый
Год Тигра, был весьма тревожный
За все, спасибо! Друг клыкастый

Решительный ты был, упорный
С задачей яростно сражался
Желаю, чтобы Кролик Черный
Был так же смел, не облажался

С капустой,свеклой и морковью
Я в этот год, накрою столик
Придет, покушает с любовью
К нам Новогодний! Черный Кролик

Чтоб по-старинке, взятый метод
Ушел традицией в народ
И может год, ушастый этот
Всем Мир и Счастье принесет