Снеговик-песковик. Флоридский вариант

Изабелла Нестеренко
Тут снега никогда не будет.
Какое ж это Рождество?
Ну и придумали же люди.
Пусть песковик. Пусть торжество.

Во Флориде всегда жара.
Плюс восемь градусов? Мороз.
И достаются свитера.
И мерзнут ноги, руки, нос.

Снегурочки не ходят тут.
Деда Мороза нету тоже.
Олени саночки несут.
В них Санта Клаус с трезвой рожей.

Но Рождество есть Рождество.
И все подарки получают.
Жаль снега нет. Не повезло.
И люди по нему скучают.