когда-нибудь...

Чёрный Доктор
когда-нибудь...ты улыбнёшься мне во сне...
и утром томно в постели потянувшись...
услышать голос мой захочешь в тишине...
и номер наберёшь...но ото сна очнувшись...
вдруг осознаешь...
                это был лишь сон...
и нет меня...
                и словно в унисон...
печаль слезой застынет на щеке...
и нервно телефон дрожит в твоей руке...
как будто он был в чём то виноват...
а за окном шёл снег...
                и первый снегопад...
как саваном укрыл весь белый свет...
                и мёртвую твою любовь...
                которой больше нет...