Смешное ранение Героя...

Эдуард Мельник
Пока страна действительно воюет,
Солдаты кровь свою на поле боя проливают.
Есть те, кто под шумок войны жирует,
Смешные, странные раненья получают…

Один известный и раскрученный политик,
Примчался на Донбасс пофоткаться в окопах.
Но карма злополучная настигла,
И получил ранение осколочное в жопу…

Ну, как то не солидно, ведь страна то наступает,
И должность  давит сверху тяжким грузом.
А он раненье прямо  в жопу получает,
Не обернулось бы оно конфузом…

Но, слава Богу, есть обученные СМИ,
Которые, за жалкий сребреник паршивый.
Исправят и преподнесут твоё ранение они,
И ты уже для всех контужен мощным взрывом…

И тот осколок уж не в мягких тканях жопы,
А в позвоночнике застрял зараза.
И ты его, как, оказалось, получил в окопе,
А не на пьянке, возле унитаза…

Тебя, конечно же, спасут врачи хирурги,
Они то настоящие герои.
И орден свой получишь лично в руки,
Как только чуть ты выправишь здоровье…
24.12.2022