Thirty Seconds To Mars - 93 Million Miles

Тимофей Черанёв
----------
"Куплет 1":
----------

Где же
Рас-
-тет ваш сад ?
Рас-
-скажи сек-
-реты что зна-
-ешь

В дру-
-гом мес-
-те
и вре-
-мени

Где же свя-
-тые все ?

Про-
-да-
-ют солн-
-цу сек-
-ре-
-ты

Пожалуй-
-те
Во вселе-
-нну-


-----------

Пере-
-сечь чер-
-ту

Предо-
-пре-
-де-
-лив

С ума сой-
-ти

Да-
-вай
Запол-
-зем вну-
-трь

---------
"Припев":
---------

Эй
Эй
Что у те-
-бя есть ?

Для меня значе-
-ний нет

Не хочу это-
-го

Я не един-
-ствен-
-ный

----------
"Куплет 2"
----------

Объе-
-диняй
Разде-
-ляй

В себе и
Отри-
-цай

Не могли б
Любе-
-зно

Перей-
-ти к сути

Песня буд-
-то не та

Симпа-
-тич-
-на

Но все ж не так

Пока-
-жи древний
Тай-
-ный  знак

----------

Пере-
-сечь чер-
-ту

Предо-
-пре-
-де-
-лив

С ума сой-
-ти

Да-
-вай
Запол-
-зем вну-
-трь

--------
"Припев 2 раза:"
--------

Эй
Эй
Что у те-
-бя есть ?

Для меня значе-
-ний нет

Не хочу это-
-го

Я не един-
-ствен-
-ный

--------
"Бридж":
--------

Ви-
-ди-
-шь
Это
В гла-
-зах

Сво-
-их

Сломай

Меня прийди

--------
"Припев 2 раза:"
--------

Эй
Эй
Что у те-
-бя есть ?

Для меня значе-
-ний нет

Не хочу это-
-го

Я не един-
-ствен-
-ный

----------

Привет !

Что у тебя есть ?