Голосую за любовь!

Геннадий Смирнов 2
Голосую за любовь,
Подарю своё сердечко,
С небоскрёба кину вновь,
Шарик кверху  быстротечный.
Пусть летит любовь для всех,
Подгоняя тихим ветром,
Это жизненный успех,
Нежит взгляд любовным светом.
Чтобы взрослые могли,
В мире жить,любовь лаская,
Землю нашу берегли,
Дружбу всех оберегая.
Голосую за любовь,
Всех невольно призывая,
Доминички слышать зов,
Вместе шарики бросая!

Фото автора.