Вы растворились, гении, в природе

Викторова Татьяна Владимировна
*   *   *
Вы растворились, гении, в природе.
Когда проснётесь, снимете обман.
Ведь доброта естественна, как воздух.
А душит неестественный дурман.

Мы много можем, но себя не ценим.
И задарма святое отдаём.
Как ты живёшь, дружок, на самом деле?
Чем выше свет, тем глубже дно.

Ты разве с биороботами счастлив?
Вот оживить живое тяжело.
В твоих руках всё, что тебе подвластно.
Лишь сердце в клетке мучится тюрьмой.

Но кто твоя вторая половина?
Как яблоко едино, и состав.
У дружелюбного порой машина
оставила лишь что-то и пока.
                15.05.2018