Новый год

Татьяна Наумчук
Что за праздник к нам идёт?
Этот праздник -- Новый год!
Ждём его мы потому
И очень рады мы ему,
Что будут разные игрушки
На ёлке: с низу до макушки,
Гирлянды с яркими огнями
И мишура везде с шарами.
Но, главное,чтоб Дед Мороз
Подарки детям всем привез!
Он всех детей планеты знает
И никого не забывает!
Вас с Новым годом поздравляю,
Большого счастья всем желаю!!
     (24.12.22)
 ( На детский утренник)