Сознание Богов

Надежда Тандур
Идя по пути Духовного развития, каждый человек задает себе массу вопросов. И один из них как уравновесить в себе духовный и материальный мир. Человек — это сложное энергетическое Сознание Абсолютной Энергии и Света.  Каждый, живущий сейчас и когда — либо на Земле человек, имеет Душу  явленную из Первоисточника. Она проявлена из самого Абсолюта, он создал нас из самого себя. В каждом из нас есть частица нашего Творца. Душа — это Световое тело, живущее в нашем сердце. Душа вечна. Я думаю, что сам собой отпадает вопрос о равновесии духовного и материального мира. Бог создал Мир, в котором мы живём для нас, дал каждому из нас частицу себя. Мы тратим очень много времени на поиски способов найти равновесие. Секрет очень прост: нужно открыть своё сердце. И тут нас ожидает ловушка : как найти способ открыть своё духовное сердце. Всё  очень просто: открытие своего сердца -это полное доверие Богу, своей Душе и Духу. Мы приходим в этот Мир забывая, кто мы есть на самом деле. Мы забываем о своей Силе, о своих знаниях и о своём происхождении. Мы были в своей жизни и рабами, и невеждами, и бедными, и богатыми. Мы были мучениками и жертвами, но мы ещё не были с вами Богами. Мы считаем, что это ЭГО в нас говорит и боимся признаться в том, что мы - Совершенное Творение Бога. Мы дети его, мы его Со- творцы. Мы можем творить свой Мир, но мы не осознаём своих способностей Творца. Именно поэтому мы живём в ограничениях. Ограничения — это путь ведущий нас к Богу, путь к себе. Мы верим в дедушку на облачке, не осознавая, что мы есть и Бог, и Душа, и Дух одновременно. Могуществу нашему могут позавидовать те  цивилизации, которые были созданы искусственным путём, они люди без Души, без частицы Бога. Многие, из живущих на Планете Земля, находятся в спящем состоянии, не зная, что такое энергия и принципы её работы. Многие просыпаются и начинают работать над собой. Есть и светлячки, которые понимают принципы устройства Мироздания. Пробуждения — это Великая Сила активации нашего Сознания и наших Энергий. Хватит жаловаться на Мир, на Правительство, на проблемы, хватит бороться за своё место под Солнцем, творите свою лучшую жизнь с изумительными красотами и сказочными богатствами. Осознайте свою Силу, подружитесь с ней и делайте этот Мир лучше и счастливее. В каждом из нас заложен огромный потенциал, огромное количество талантов.  Каждый из нас  уникален. Каждый наш пройденный урок — это шаг, который мы делаем к своей Силе, к своему Потенциалу и к себе в новом качестве с Сознанием Бога.

            © Надежда Тандур. 24.12.2022 год.