Шуба и смартфон

Николай Неспешин
Шуба вместе со смартфоном
Вряд ли будут верным тоном.   
Нету здесь гармонии,
Только какофония.
Шуба грациозна,
А смартфон нервозен.
К шубе – только сумочку!
С чувством - на прогулочку.   

12.2022