Адэль

Анри Етта
Прекрасная Адэль, смахни слезу
В лесу ты затерялась, в тишине
Взлетела словно бабочкой в раю
И путник подобрал тебя,и в бездну..

Бокалы звоны красного вина
И званный ужин в графском парке
Адэль взлетала словно до небес
А путник наблюдал,как будто

Прекрасная Адель улыбки звон
Красавица из сказки нежной
Отпустит ангел твой любви
Зачем и отдала,ты душу, ?

А путник твой ушёл ,ему не нужно
В лесную чащу, там же лучше
Смахни слезу прекрасная Адэль
Всё сразу было безнадёжно

Лишь для тебя теперь играет ветер
И звон ручьёв согреют твоё сердце
Лучь солнца для тебя засветит
Объятия подарит всей вселенной !