О тебе

Сергей Обухов Лох
Ты -мой источник вдохновения
И рифмоплётных моих грёз.
Ты часто даришь миг забвения.
Ты - осушительница  слёз.

Кто, как не ты – объект моих желаний,
Приходишь часто навестить меня?
Предмет моих ты воздыханий
И поджигатель угасшего огня.

С собой приносишь ты веселие
В мой одинокий скучный дом.
Приятно мне с тобой общение.
Но я хочу ещё сказать о том,

Что о тебе, подруга, Муза открывает
Мне много славных поэтичных слов.
Она своих секретов не скрывает.
Стихи тебе легко ложатся. Без оков

Мысль разлетается,подобно птицам,
И всё вокруг собою заполняет.
И кажется, что наяву мне снится,
Как и меня они собою окрыляют...

Когда меня игриво подстригаешь,
 Ты даже и не подозреваешь,
 Что даже волосы быстрее вырастают
 На голове моей, желанье наполняет их.
И с нетерпеньем ждут , когда ж их обласкают
Движения умелых рук твоих.

Работою твоей я тоже наслаждаюсь.
Кружится голова от близости твоей.
Потом под душем долго охлаждаюсь,
Чтоб совладать с безумием страстей,

Моих фантазий и порочных грёз…
Всё это говорю полушутя, полувсерьез.

Но в поздний час, когда я засыпаю,
 Тебя, подруга,
часто вспоминаю.