Охотница прошлого

Ирина Павлова Терцет
Побывав охотницей прошлого,
На поляне пустой и бесснежной,
В поисках улетевших дней
С ветром свой ломала лук об надежды.

На безбрежный фронт собиралась,
Захватив лишь краски  и образы.
Кто-то был уже охотницей прошлого?
Когда день проверяет в нас прочность.

То вперёд устремляешься,
То смотришь вдаль назад,
Как стрелец без стрел.
Прочь от пропасти!

Забывая зло, расплетая ложь,
Ты живёшь, открывая жизнь,
Снова вновь улыбаешься.