Звонок телефонный...

Елена Счастливая Леонидовна
О чем мы думаем в жизни?
Чтоб счастье своё найти.
Наверное было бы лишним,
Мечтать о прошлой любви.
Конечно останется в тайне,
Всё то что не сказано в ночь.
Уйдя с другой на свиданье,
Прольётся за окнами дождь.
И вспомнив о счастье рядом,
Уткнувшись в подушку вновь.
Захочешь вернуть обратно,
Вот только не будет слов.
Звонок телефонный, и в трубке,
Раздавшись опять гудки.
Меж нами давно промежутки,
И души на век далеки.