На плаву сочинительства

Владимир Сеницкий 1
Поток словес вечерних –
текущая река! -
не чует чувств дочерних,
главенствуя пока.

Испытывая радость
и творческий подъём,
мы выдаём всеядность -
объёма водоём.

Плывёт куда незнамо
в стремнине благодать.
Тельняшка – наше знамя.
Конца нам не видать.

В ночи продолжим поиск.
И с Музою вдвоём
ещё сырую повесть,
не исчерпавши, пьём.

На коромысле смыслов
два полные ведра,
другие смыслы выслав,
пришлют баланс с утра.