Подытожим, подутюжим...

Андрей Калашников 5
***
Подытожим
Подутюжим
Поменяем шило на мыло
Да самый лакомый свой кусочек
На всеобщее всемилостивое неизбежное               
Расскажем сами себе сказку венского леса -
Откуда зубы растут да где собака зарыта поведаем -
Животворяще
Животрепещуще
Устроим пир на весь мир
Устроим пир да войну
Пройдёмся в волю по полю
Пройдёмся стадом по небу
Да свершим всемогущее великое правосудие -
С божьей помощью!
С божьей милостью!
Алтай. День. 22.12.2022 г.