Подведение итогов

Галина Молокоедова6
Вот и подходит к концу наш неимоверно сложный год
Наши ДОБРОДЕТЕЛИ стали чуть ближе, хотя навряд ли понятней. Но мы их вспомнили, возведи на престол Бытия и отдали дань любви и уважения предкам, оставивших нам в наследство уникальный  клад любви, веры и надежды на нас, потомков, которые должны достойно нести их деяние с ответственностью в будущее... Наверно...

Кроме того, сегодня заканчивается наша МАТРИЦА 19х19 и остается одна клеточка, а затем корона навершие матрицы - дни, которые образовались в следствии схождения нашей планеты с орбиты, первоначально  запланированной  космическим порядком. Но деяния человека сместили орбиту своими недальновидными и разрушительными действиями.
Даже этот год чреват разрушением - спец операция на Украине, санкции, но зато газа и нефти стали выкачивать из земли менее и, возможно, мы чуть чуть сможем подняться к своей золотой орбите высоты, красоты и гармонизируя. Ведь земля это рай, с уникальными растениями и животными, природой, ландшафтами, от которых просто захватывает дух...

Но не до романтики - суровая действительность требует все вырубить и превратить в пустыню, все выкачать из недр и сжечь и упасть в безвоздушное пространство, поскольку без газа и нефти земля тяжелеет и солнечная система вскоре не в силах будет удержать ее на орбите притяжением - мы все стянули с планет, Уран даже завалился на бок, так мы его атомную энергию потребляем. И прочие наши "имперские находки разрушения" и потребления безмерно, бездумно и безнадежно... на спасение.

С наступающим!
В надежде на все лучшее.
Которое создаем сами!
5,% дней это дни, как говорили уже в древнем Египте - это дни завершения дел, которые мы не успели завершить в силу лени,, неопытности, катаклизмов, жадности. Боги пошли нам навстречу - дали сначала один дополнительный день, затем три, а теперь уж шестой оприходуем... Но не успеваем завершить цикл корысти, бюрократии, насилия и бесчинств аи погружаемся во тьму.
Праздники даются для того, что бы человечество вспомнило о богах в своих трудах и чаяниях насущных и возвело им дань  уважения и почета. Но нет! Нас ждет грандиозная попойка, увеселения и чванство безделья.
Душой мы на небесах, а эгоизмом на земле.
Наступит ли когда осознание наших действий и побуждений..
О, это мы услышим в праздничной речи - лицемерие и обещания лучшего.
А заслуживаем ли?! Мы сделали таким  наше время или нам время выбирать не приходится..
Есть еще время для раздумий - 6 дней "Дохлой рыбы".. как говорили египтяне, Вдумайтесь в процесс созидания и разрушения, орбита то реальная! Космос то пустой...
И где мы все будем. Причем такими темпами падения и это не нравственность - а реальные космические процессы жизни и смерти!