Написать, зачеркнуть в мыслях сжечь

Инга-Елена Рыбина
Написать, зачеркнуть, в мыслях сжечь,
Не позволить ни словом, ни вздохом.
Где найти чувствам старую печь,
И спалить в ней, что сложено плохо?

Я не Гоголь, томов не пишу,
И шедевром мой бред назвать сложно.
Но бумагу я порчу - грешу.
Иногда это всем людям можно.

Из тетрадей в линеечку стопка,
Пожелтела бумага, как листья.
Вон на кухне с огнем жадным топка,
Ну а я пишу словом, как кистью.

Перепишем по новой, на белой,
Аккуратной и ровной бумаге.
Хочу быть независимой. Смелой.
Не смотреть в паспорта и на флаги...