Нежный запах твоих волос

Жашарбек
Наша жизнь-череда событий,
Предназначенных нам судьбой.
Я вчера совершил открытие,
По секрету делюсь с тобой.

Лишь вчера я тебя заметил,
Жаль , что раньше не довелось.
Вдруг узнал, что есть на свете,
Нежный запах твоих волос.

В откровениях ни капли фальши,
Вслух признаний я не боюсь.
Становлюсь я с годами старше,
Но старее не становлюсь.

Мне не надо другой награды,
Даже если с тобою врозь,
Лишь закрою глаза и рядом,
Нежный запах твоих волос.

Не могу поступить иначе,
Мне не нужен ничей совет.
В жизни есть иногда задачи,
У которых решения нет.

Сколько б ни было испытаний,
Среди жизненных бурь и гроз.
Для меня маяком в тумане,
Нежный запах твоих волос…