Клоун в Конгрессе

Константин Фролов-Крымский
Вновь конфуз в заморской прессе:
Клоун выступил в Конгрессе!
Весь бюджет разворошил,
Конгрессменов насмешил!

Да, его встречали стоя,
Как туземного героя,
Что кидал своё лассо
В дебрях Буркина-Фасо.

Не дотумкал Зе в запарке –
Он – мартышка в зоопарке,
Славный завтрак для клыков
Веселящихся волков.

Умирая от беседы,
Дружно ржали людоеды:
Зе, угробивший страну,
Просит денег на войну!

Ладно, даст Конгресс уроду
На карманные расходы.
Пусть моральный инвалид
Их ещё повеселит!

Всё, конечно, очень грустно.
Запад действует искусно.
К сожаленью, весь бедлам
Разгребать придётся нам.
      11.45    23.12.22