Ах, душа, по-разному горит...

Михаил Захаров 7
Ах, душа, по-разному горит
Ах, душа, по-всякому болит

То замрёт она, едва живая 
То взлетит, одежды развевая

Счастьице торопит, песню длит
В теле спящем что-то бередит



2010