Мысль, сердце, душа - наши Боги!

Владимир Черченко
Сонет

Когда свою мысль заточишь
На то, что действительно хочешь,
То мысль жизнь другую построит
И радостью всех удостоит!

Когда своё сердце заточишь
На то, что действительно хочешь,
То сердце начнёт очищаться,
И радоваться, и улыбаться!

Когда свою душу заточишь
На то, что действительно хочешь,
Душа начинает смеяться,
Жить в радости и улыбаться!

Мысль, сердце, душа – наши Боги,
При их чистоте – успех ждёт в итоге!