Наполненность

Татьяна Агафончикова
Ты - мои десять из десяти,
Я - твоя единственная на миллион.
Перед этой любовью, как ни крути,
Не устоит ни один бастион!

Ты - моя слабость и сила внутри,
Я - твои вера, надежда, мечта.
А без этой любви, как ты ни посмотри -
Жизнь остаётся пуста...