Спасём мы Родину свою

Виталий Мезин
  Пока у русского солдата
  Есть храбрость, спички, самогон,
  Не лезьте к нам, солдаты НАТО
  И пусть трясётся Пентагон.

  Старик Джо Байден вместе с ними
  Трясёт пусть задницей своей,
  А если он не поумнеет,
  Тогда получит крендюлей.

  Они с деменцией напару
  На новый президентский срок
  Уж собрались, но я не знаю
  Какой же в этом будет толк.

  Его удел кефир вечерний,
  Спокойный сон, игра внучат,
  А он, подлец, с огнём играет,
  Тогда ударим мы в набат.

  Французов, шведов и германцев
  Отправили мы на погост.
  Пришла пора американцев?
  Что ж, мы готовы, в чём вопрос?

  Просторы нашей Украины
  Поглотят вас как их тогда.
  Не будут знать о вас потомки,
  А нас запомнят на века.

  В своей семье мы разберёмся
  Без посторонней суеты.
  Живём бок о бок и не будем
  Между собой "сжегать мосты".

  И как на поле Куликовом
  Сплотимся мы в одном строю.
  Да, будет трудно, больно, ... тяжко -
  Спасём мы Родину свою!

  Мезин В.И.
  Санкт-Петербург
  28.02.2022г.
  "Спасём мы Родину свою"