Лодка в гавани

Ирина Павлова Терцет
Как забытая лодка в гавани,
Буду слушать декабрьский ветер,
Там же люди гуляют парами -
Так должно быть на белом свете.
Мне не страшно, буду лета ждать,
Чтобы стать красивее сердцем.
Моя гавань - тихое место,
Позабытое на день тобой на планете...