Я Не Персонаж

Катрина Мэдди
Я не буду персонажем вашей истории.
Вы придумали для меня слёзы и горе.
Но я против, я против ваших сценариев.
Вы перешли все грани.
Не пишет судьбу мою разум ваш.
Я не персонаж.

Ненавидят меня… я не той национальности.
Ненавидят меня… я не того пола.
Ненавидят меня... причина найдётся.
Вы создали шоу, а персонажи согласны,
Но всё напрасно.
Моя жизнь – не ваш рассказ, а искусство.
Вам верят всё меньше.
Ваше сочинение никому не нужно.

Вы проиграли, вы проиграли
В своём сериале.

Я не буду персонажем вашей истории.
Вы придумали для меня слёзы и горе.
Но я против, я против ваших сценариев.
Вы перешли все грани.
Не пишет судьбу мою разум ваш.
Я не персонаж.

Вы заставляете ненавидеть кого-то,
Но я просто живу свою жизнь.
Продумана вами от и до охота,
Но в вас полетят ваши же ножи.
Вы говорите идти – я стою.
Вы говорите страдать – я смеюсь.
Вы – господин сильный и большой,
Но я не кукла, я – человек с душой.

Вы хотите, чтобы я учила правила ваши.
Но я знаю, что случалось с другими раньше –
И никто из вас судьбу мою не предскажет.
Я просто делаю своё дело.
Это не смелость.
Быть умной я никогда не умела.

Но я не буду персонажем вашей истории.
Вы придумали для меня слёзы и горе.
Но я против, я против ваших сценариев.
Вы перешли все грани.
Не пишет судьбу мою разум ваш.
Я не персонаж.

Вы сочинили историю,
но в историю она не войдёт.
Вы сочинили слёз моих море,
Вы сочинили в сердце моём лёд.
Но каждый из вас в море этом потонет –
Сочинила я всё наперёд.
Я выбираю волю.

Я не буду персонажем вашей истории.
Вы придумали для меня слёзы и горе.
Но я против, я против ваших сценариев.
Вы перешли все грани.
Не пишет судьбу мою разум ваш.
Я не персонаж. Я не персонаж. Я не ваш персонаж.

Я – автор.