Скоро Новый год встанет на пороге

Галина Раннева
Скоро Новый год
встанет на пороге.
Что он принесёт-
радости,тревоги.

Бури,вьюги,холода,
метели,бураны
гуляли всегда
зимой постоянно.

Снега подкинут
из своих ладошек.
Землю обнимут
белой порошей.

И закутают в снега
словно  одеялом.
А пока ещё зима
стоит на пьедестале.

Сохранится красота
покрытия земного.
А потом придёт весна,
расцветёт всё снова.