Мне, по сути, надо мало...

Сибирский Лель
Мне, по сути, надо мало:
чтобы дом был и семья,
чтоб была здорова мама,
чтоб жива была родня.

Я прошу у неба Солнца,
у людей ищу Любви
и мечтаю, чтобы сердце
долго билось бы в груди.

Человеку надо мало:
чтобы мир был и покой,
чтобы кто-то, утром рано,
по щеке провёл рукой.

Чтоб скорей пришла суббота,
чтобы крепким был бы сон,
чтобы чувствовать заботу,
чтоб уютным был бы дом.

Это, в принципе, немного.
Это, в сущности, пустяк -
не расчитывать на Бога,
быть счастливым, просто так!