Жалости к вам вы не ждите

Вячеслав 14
Жалости к вам вы не ждите,
И стоять на коленях не надо
Лучше свастику с тела сведите,
Чтоб не думать, что это награда.

Вы же знали, что все так и будет
Мнили себя выше всех,
Но зверства в плену не забудет,
Тот, кто видел ваш низменный смех.

А теперь вы бросаетесь в ноги,
И пытаетесь вымолить жизнь,
Но никто не отправит в чертоги
Вашу жалкую, падшую слизь.

Вы останетесь в памяти нашей
Страшным зверем с гнилою душой,
Для которого пытки приятней,
Чем любовь и смиренный покой.