554- Только яблоки сада...

Татьяна Кофанова-Захарова
Не может ни вечер, ни утро
рутинной отвлечь суетой.
Я помню тот день поминутно,
когда мы расстались с тобой!

             ....Золото листопада
             шелестит у двора.
             Осень кружит по саду…
             Осень кружит по саду
             в яблочных яворах…

             Осень кружит по саду
             в яблочных яворах!

             Значит, так было надо.
             Значит- это судьба!
             Только яблоки сада…
             Только яблоки сада
             помнить буду всегда!

На память осадком мне- вкусный
антоновки яблони сок.
И несколько слов, что искусно
поставили точку в итог.

             ....Золото листопада
             шелестит у двора.
             Осень кружит по саду…
             Осень кружит по саду
             в яблочных яворах…

             Осень кружит по саду
             в яблочных яворах!

             Возвращаться не надо!
             "Уходи- уходя…"
             Только яблоки сада…
             Только яблоки сада,
             я с собой не взяла.

             Только яблоки сада,
             жаль, что я не взяла!

24.12.2022