Ведь здоровье- вопрос тонкий

Куклина Наталья
Надоели каши все,
Лучше сделаю "суфле".
Гречку блендером взобью,
Молочка туда налью,
И для вкуса ублаженья
Ещё ложечку варенья.
И забыла вам сказать,
Надо масло добавлять
Из оливков ароматных,
Витаминами богатых.
(Я испытываю негу,
Потребляя "три-Омегу")
Вкус суфле, по мне, так чудный!
Он украсит ваши будни.
Вместо кофе пью цикорий,
Чтобы не было историй
Ни с давленьем, ни с печёнкой.
Ведь здоровье- вопрос тонкий!